ЦУПИС: жители ближнего зарубежья подключаются

Жителям стран СНГ пообещали очень скоро дать возможность зарабатывать на прогнозах разных событий на любимых сайтах известных контор. В этом помощь окажет ЦУПИС. Скоро процедура привязки к центру будет открыта не только россиянам.

Со стороны Центра учета переводов интерактивных ставок все уже сделано. Дело остается за малым: получить подтверждение от партнеров по идентификации. Сложность заключается в том, что тяжело правильно обрабатывать документы, которые подтверждают личность или легальность нахождения на территории России.

Главная цель таких действий – позволить жителям ближнего зарубежья делать ставки на сайтах-партнерах ЦУПИС. Если все пройдет хорошо, и система начнет работать, житель любой страны СНГ получит возможность ставить деньги на предложенные события.

ЦУПИС – это организация, которая занимается легализацией букмекеров в России. Пройдя через нее, вы сможете спокойно и безопасно заключать пари, будете уверены в сохранности своих вкладов. Сегодня партнерами являются 1хСтавка, BWIN и Винлайн. Что требуется от игрока? Только пройти процедуры регистрации и верификации. Дальше можно с наслаждением играть. А скоро к этому процессу сможет подключиться и широкий круг клиентов в соседних государствах.

Зеркала уходят в прошлое: ЦУПИС набирает обороты!

Наконец, жители Беларуси, Украины, Казахстана смогут присоединиться к ЦУПИС

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*