Секрет раскрыт: Кафельников делал ставки против себя

Британское издание The Telegraph заявило, почему российская звезда тенниса Евгений Кафельников был вынужден уйти из большого спорта в 2003 году.

Дело связано с коррупционными действиями, а именно — договорным матчем с Фернандо Висенте. Испанец значительно уступал в рейтинге по сравнению с Евгением, однако результат игры оказался неожиданным 2:6 и 3:6 в пользу Фернандо.

Самое интересное то, что серия поражений оппонента Кафельникова на тот момент насчитывала 12 матчей. Букмекерские конторы отменили прием ставок еще до начала этой встречи.

evgeniy-kafelnikov

В 2003 году у Комиссии по расследованию дел о коррупции не было прямых доказательств вины российской звезды. В СМИ поступила информация, что один из профессиональных теннисистов, который находится под следствием, закончил карьеру в обмен за неразглашение сведений о расследовании.

Сегодня секрет раскрыт и доказательства представлены. До начала теннисного матча Кафельников заключил пари на победу своего соперника.

Интересный факт, что Евгений пытался опровергнуть эту информацию, но ставка была сделана с его банковской карты. Майкл Командор содействовал Кафельникову и пытался поставить деньги на его проигрыш, ссылаясь на плохое самочувствие экс теннисиста.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*